Attenzione ad un bug di Photoshop CS3 su Mac OS X 10.5.3

BugSe usate photoshop CS3 con il sistema operativo Mac Os X 10.5.3 e salvate i file su una condivisione di rete, fate attenzione perché potreste perdere i vostri file.

Dopo il salvataggio, che terminerà senza alcun errore, Photoshop non sarà più in grado di aprire i file dicendo che sono danneggiati, senza discriminazioni per i tipi di file. La soluzione in attesa di una correzione da parte di Adobe è di lavorare sui file in locale e solo dopo copiarli sul server, anche se alcune persone affermano che anche usando "Salva come" anziché semplicemente "Salva" non si perdono dati.

Il problema è serio e presente anche in altri software della gamma CS3, quindi se lavorate nelle condizioni sopra riportate fate attenzione.

Foto | Fastjack
Via | Adobe

  • shares
  • Mail