Lightroom Auto Sync, fotoritocchi più rapidi


Quando si modificano parecchie foto che ritraggono sempre la stessa scena è importante non dover replicare sempre le stesse correzioni.

Lightroom consente di copiare le modifiche effettuate ad una foto direttamente su un'altra foto evitando di ripeterle singolarmente. Si tratta comunque di alcuni click che si possono eliminare grazie alla funzionalità Auto Sync.

Selezionate le foto che volete modificare in batch, tenete premuto CTRL o CMD ed il tasto Sync si trasformerà in Auto Sync. Da quel momento le correzioni saranno applicate a tutte le immagini contemporaneamente senza più bisogno di sincronizzare le immagini manualmente.

Via | ProPhotoShow

  • shares
  • Mail